Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Clé des champs
  • La Clé des champs
  • : Mes petites coutures, mes bidouillages, mes coups de coeur, mes envies bref mon petit bazar !
  • Contact

bonial – promos et catalogues en ligne – un petit geste pour la planète

Recherche

Archives

24 novembre 2009 2 24 /11 /novembre /2009 16:03
Depuis plusieurs semaines, chaque dimanche, j'essaie d'offrir à ma petite famille un dessert différent de la fois précédente. Jusqu'à présent j'y suis arrivée, ce dimanche il s'agissait du traditionnel (mais tellement bon) far aux pruneaux.
La grande puce en raffole... des pruneaux, elle va certainement me finir le paquet en peu de temps.

Petite recette pour les gourmands et gourmandes
3 oeufs
100 gr de sucre
75 gr de farine
1/2 l de lait
30 gr de beurre en parcelles
et .... des pruneaux (suffisamment pour recouvrir le fond du plat)

Mélangez les oeufs et le sucre, rajoutez ensuite la farine.
Faîtes chauffer le lait (sans le faire bouillir), lorsqu'il est chaud versez le sur la préparation. Mélangez.
Beurrez le plat et parsemez-le de vos pruneaux. Recouvrez de la préparation et parsemez de beurre.
Laissez cuire 45 mn à 200°.

C'est simple, rapide et délicieux !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Bada - dans Grains de sel
commenter cet article

commentaires

Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU -